2016년 10월 15일 토요일

POS 단말기 외식업 전용으로 구매하자!

외식업이 성공하기 위해서는 여러 가지 비법이 있겠지만 그중에서도 중요한 것 몇 가지 말한다면,
내가 좋아하며 즐겁게 할 수 있는 아이템과 위치 선정이 무엇보다도 중요하다고 생각합니다.
그리고 식당 내 분위기 및 종업원의 자세와 서비스 품질이 최우선 되어야 할 것입니다.


그중에서도 서비스 품질은 고객을 감동시키는데 있어서 없어서는 안되는 가장 중요한 요인이기도 합니다.
그렇다면 서비스 품질을 높이기 위해서 무엇을 해야 하는가?


에스오에스정보기술에서 추천하는 서비스 품질 높이기 다섯 가지!
첫 번째 신속한 주문 접수!
두 번째 정확한 음식 조리!
세 번째 철저한 재고관리!
네 번째 상세한 매출 관리!
다섯 번째 소통하는 고객 관리!


서비스 품질을 높이는 다섯 가지를 실천하기 위해서는 외식업에 맞는 POS단말기를 운영하는 것입니다.
현재 국내에는 다양한 종류의 POS단말기가 판매되고 있지만
외식업에 최적화된 POS단말기를 원하신다면 에스오에스정보기술에 상담해 보세요~^^


외식업에 최적화된 POS단말기는 IC 보안인증을 받은 제품을 사용하는 것이 좋으며,
기본 구성으로 POS 본체 및 카드 단말기, 영수증 프린터, 서명패드, 돈통, 키보드, 마우스 등
주변장치를 완벽하게 호환 가능한 시스템으로 구축해야 합니다.


특히 외식업에 맞는 POS 프로그램을 설치하여 빠른 처리 속도와 안정적인 운영이 가능해야 합니다.
오랜 시간 작동되는 POS단말기의 특성상 저전력 저 발열 시스템이어야 하며,
쉽고 편리한 설치 및 유지 보수가 가능한 POS단말기 이어야 합니다


사용자 편의를 위한 터치화면과 듀얼 모니터는 필수!
다기능 일체형으로 확장성을 갖춘 POS단말기를 추천합니다.


http://www.poso.kr/goods/view?no=41

AnyShop e2/외식업/유통업/전문점/방문설치/포스뱅크/고성능포스/신속하고 정확한 AS

안정성, 편리성, 경제성을 모두 갖춘 Smart Design POS System


요즘 경기가 최악인 상황에서 힘들지 않은 업종이 없습니다.
그중에서도 외식업은 경쟁이 치열하여 성공하기가 정말 어려운 상황입니다.
하지만 경기가 안 좋은 상황에서도 대박을 치는 음식점들이 많이 있습니다.


지인들과 식사를 하기 위해 맛 집을 찾아다니다 보면 느껴지는 것이 있습니다.
왜 이 집은 손님이 많은지!
왜 이 집은 손님이 없는지!
여러분들도 느껴지는 부분이 있을 것입니다.
대박집의 특징은 사징님의 마인드가 다르고 종업원의 자세가 다른 것을 볼 수 있습니다.
사실 음식의 맛은 대박집이나 일반 음식점이나 커다란 차이가 없습니다.
대부분의 대박집은 음식의 맛은 기본으로 하면서 분위기와 서비스의 품질이 다른 것을 느낄 수 있습니다.


경기 탓도 있겠지만 무엇보다도 사장님들의 끊임없는 노력과 배움이 절실한 시기가 아닌가 생각합니다.

[출처] POS단말기 외식업 전용으로 구매하자!|작성자 AutoID

댓글 없음:

댓글 쓰기